Por el Dr.Marco Antonio Ruiz Martínez Ya ocupa el tercer lugar en incidencia,y entre ellos el que más a repuntado es el de próstata. Lo triste del caso,es que el cáncer en general,puedes estarlo padecie ndo y no te das cuenta debido a que está comprobado que ni los aparatos Médicos de mayor tecnología alcanzan a detectar un tumor de un milimetro, lo alcanzan a detectar a partir de 2 milimetros ya para entonces pasaron varios meses o años y es demasiado tarde.
Según datos del Instituto Nacional de Cancerología,del Instituto Nacional de la Nutrición y del Departamento de Fitotecnia de la Universidad Autónoma de Chapingo,el aumento del cáncer,aparte de otros factores,se debe principalmente al exceso de ingerir FRITAS, grasas y carne de orígen animal que contienen muchas hormonas, ésto hace que al freirse y calentarse el aceite a mas de 120 grados centígrados,se liberan 2 sustancias cancerígenas que no existían : ACRILAMIDA Y GLICIDAMIDA ,descubiertas por investigadores suecos y alemanes. además se presentan al freir algunos vegetales ricos en almidón.
Mención aparte lo más peligroso es freir y refreir y refreir las papas. Además de todo ésto ,estamos rodeados de casi todo lo que comemos enlatados o industrializados, debido a que contienen conservadores, saborizantes y colorantes quimicos,cómo la tartracina quien un grupo de investigadores dicen que no es cancerígena y otro que sí,lo cierto es que cada vez hay mas personas con cáncer.
Todo tumor canceroso está protegido por una coraza casi impenetrable de glicoproteínas Muci,que se pueden abolir con epigeninas y petiveria mejorada y empacada en Chapingo y de la cúal soy distribuidor autorizado.
Por todo ésto les aviso a mi estimada clientela y amigos,que estaré dando consulta por internet en mi domicilio en Júarez223-9,privada Santa Isabel,Sayula,JAL. prevente para que después no estes con lamentaciones.porque nos estan bombardeando con la alimentación y no nos dicen quienes deberían de informarnos. o llama al 42 20959 o al cel.781 100 9179. MUCHAS GRACIAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario