jueves, 15 de agosto de 2013

Para vivir a plenitud de facultades..
Por el Dr. Marco Antonio Ruiz Martínez
Educar nuestra conciencia y voltear a ver a nuestra Madre Tierra
 Así es sres. y sras.,yo me re- eduqué y volví a ver a nuestra madre tierra incluyendo el mar, para alimentarme lo que ellos me ofrecen y el resultado es tremendamente gratificante para mí,ya que la obesidad y el tremendo panzonón que me cargaba,casi han desaparecido, de pesar 108 kilos, actualmente peso 79 kilos, o sea  29 kilos menos en 4 meses de tratamiento,  con la nutrición recomendada y las hierbas maravillosas,mejoradas en la Universidad de Chapingo, de ser talla 44, actualmente soy talla 36, así que lectoras y lectores de éste prestigiado semanario HORIZONTES, sí hay solución para tu obesidad o sobrepeso,no importa que tengas problemas glandulares,cómo la Tiroides, claro ,siguiendo las indicaciones al pie de la letra, que no es dificil;y lo más importante que no vas a gastar miles y miles de pesos, cuando mucho entre 600 y 800 pesos al mes.
       Continuando con lo prometido la semana anterior de COMO Y CUANDO COMENZARON NUESTRAS ENFERMEDADES, que hoy nos aquejan, aquí la historia: De los millones de años que lleva la evolución en la tierra,los últimos 20,000 años y de éstos últimos 19,000 años ,nuestros antepasados, eran sanos casi en su totalidad,no existía ni el cáncer,ni la diabetes, ni mucho menos problemas de colesterol elevado con sus consecuentes enfemedades cardiovasculares; ellos tenían los dedos de los pies bastante largos,que les permitía treparse y asirse de las ramas de los árboles para recolectar frutos para alimentarse y a ras de suelo también recolectaban hierbas y raíces que completaban su alimentación,quisieron comer animales,pero al morderlos,la carne cómo estaba cruda,se dieron cuenta,que su dentadura no era la adecuada para desgarrar dicha carne,es así , que hace 10,000 años,a raíz de los incendios accidentales forestales,que arrasan lo que encuentran,encontraron animales asados,.los probaron, vieron que estaban blanditos y sabrosos  y empezaron  a producir fuego con pedernales para cocinar animales y a partir  de aquí,las enfermedades empezaron a desarrollarse paulatinamente,así es sres. nuestras enfermedades empezaron a partir de que se enseñaron a producir el fuego, por qué? porque empezaron a  cocinar animales cuya carne es puro colesterol y actualmente está comprobado que es cancerígena,y aquí  les escribo lo fundamental de todo lo relacionado a nuestra alimentación y por lo tanto de nuestra salud o enfermedad, por favor piensa y razona con detenimiento lo siguiente;NOSOTROS LOS HUMANOS SOMOS ANIMALES HERBÍVOROS,Y LA DIFERENCIA CON LOS CARNÍVOROS ES LA SIGUIENTE,LOS ANIMALES HERVÍBOROS,NUESTRO HIGADO PRODUCE DIARIAMENTE 3,000 MILIGRAMOS DE COLESTEROL,QUE ES IMPORTANTÍSIMO PARA LA FORMACION DE INFINIDAD DE CÉLULAS,LA TERCERA PARTE DE LOS GLÓBULOS ROJOS ES COLESTEROL,EL COLESTEROL,TAMBIEN  LUBRICA LA PIEL,YA QUE SI FALTARA,AL ABRIR Y CERRAR LOS PUÑOS,LA PIEL SE PARTIRÍA,O SEA QUE EL COLESTEROL QUE PRODUCE NUESTRO HÍGADO ES SUFICIENTE PARA LAS FUNCIONES QUE REQUIERE NUESTRO ORGANISMO,TAMBIÉN PARA LA FORMACION DE LAS HORMONAS SEXUALES PARA PERPETUAR LA ESPECIE, LOS problemas empiezan cúando empezamos a meterle más colesterol del que necesitamos,vía carne,leche,huevos,harinas y azucares refinados.y muchas cosas más. Y la otra diferencia es que los animales carnívoros su hígado NO produce colesterol,por lo tanto,tiene que conseguirlo comiendo carne para preservar su especie. La Naturaleza es tan sabia que por eso nunca veremos a una vaca comer conejo, ni a un león comer zanahorias. Y uds que esperan estimados lectores,para alimentarse correctamente?,les garantizo que mutriendo a nuestro cuerpo adecuadamente,es tan maravilloso nuestro organismo,que solito se cura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario