lunes, 10 de julio de 2017

La Cuesta de....Sayula

Publican convocatoria para regular taxis en el interior de Jalisco
Del 10 al 29 de julio los taxistas con más de diez años de antigüedad que trabajan en el interior del Estado podrán buscar un permiso propio.
La Secretaria de Movilidad publicó en el Periódico Oficial de Jalisco la convocatoria para que los choferes de taxi que han trabajado la unidad de otra persona, por más de una década, puedan acceder a sus propios permisos prácticamente en toda la entidad.
El Estado se dividió en once regiones, desde los municipios de la zona norte como Bolaños, hasta Puerto Vallarta.
Los interesados deben registrarse en la página semov.jalisco.gob.mx. Los requisitos y tiempos de la convocatoria en cada región del Estado pueden consultarse en el sitio de Internet del Periódico Oficial del Estado.. Interesante la convocatoria principalmente por la justicia que le van a hacer a los que han dedicado parte de su vida a trabajarle al “patrón” (el dueño del taxi), como chofer y que ahora pueden ser dueños de su propia fuente de trabajo. En Sayula conocemos varios casos como el que comentamos.

¿Ya conoce los riesgos de consumir margarina?
Nomás leea ésto que nos encontramos en Internet: LA MARGARINA: EL ORGANISMO TARDA 5 AÑOS EN ELIMINARLA DEL
CUERPO, Y SE VA ADHIRIENDO A LAS ARTERIAS HASTA TAPARLAS...
La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.  Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo.
Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la mantequilla.
¿Qué tal ésa?... Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y yo.
¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la mantequilla?
Comparación entre mantequilla y margarina:
- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
- Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico
reciente de la Universidad de Harvard.
- Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que
se encuentran en otros alimentos.
- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
- La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años. Ahora... sobre la margarina:
- Es muy alta en ácidos grasos transgénicos. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos) .
- Triple riesgo de enfermedades coronarias.
- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer. - Disminuye la calidad de la leche materna. - Disminuye la reacción inmunológica del organismo. - Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante.
¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).
Usted puede ensayar lo siguiente:
Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días notará dos cosas:
* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a usted algo). * No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella. ¿Por qué? ¡Porque es casi plástico!
La sugerencia pues es que consuma mantequilla y si es posible de origen natural.

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