lunes, 28 de febrero de 2022

Ánimas se llevó el clásico regional Liga TDO

venciendo al Mazorqueros. 1-0

Al llevarse a cabo el clásico regional de la Tercera División Profesional la escuadra del Mazorqueros fue derrotada por la mínima diferencia de 1-0 por el representativo de Sayula. La plantilla de Mazorqueros TDP viajó a Sayula para enfrentar a Ánimas en el Clásico del Sur. La escuadra sayulense consiguió la ventaja al minuto 7 con gol de Saúl Muñiz y el marcador no se movió hasta el final del encuentro. Como era de esperarse el Clásico del Sur fue un partido muy intenso. Ambos equipos pelearon fuerte por el balón en el medio campo y las diferencias tuvieron que llegar a través de balones largos y transiciones rápidas. En la segunda parte Mazorqueros tuvo la oportunidad de hacer el empate en varias ocasiones, pero el equipo de Ciudad Guzmán no pudo concretar. Cuando el cuadro visitante fue hacia adelante, Sayula también pudo anotar en contragolpes, pero el arquero Alan Santana sobresalió en situaciones de uno contra uno