REFLEXION
LA FE
Ten fe en ti mismo, porque Dios vive en ti, donde hay fe hay amor, donde hay paz esta Dios, y donde esta Dios no falta nada.
PREMIER DE ORO
Leónidas 1, Madero 0. Fueron 25 minutos que se jugaron muy intensos, ya que los alineadores mandaron al empastado a sus mejores hombres en busca del triunfo, y a los que le apostaron al cero, les fallo ya que Ignacio Peregrina Briseño, le puso número a la escuadra Azul, aprovechando una falla de "Nuco" y el portero el Dr. Miranda, rompiéndose la jettatura, de que para que la cuña apriete debe ser del mismo palo, ya que el error fue del exleonidista.
El compadre Filo, satisfecho de la victoria, felicito a sus dirigidos ya que de paso, le quitaron lo invicto a los guerrilleros, que a pesar de la derrota conservan el primer lugar con 25 puntos y el Leónidas sumando 24 al termino de la primer vuelta , se coloca en segundo lugar.
El Leónidas Plus termino con 23 puntos en tercer lugar, mismo que puede perder con el Juventud si gana su encuentro pendiente al Unión. Pero esto no va a suceder ya que oficialmente se jugara hasta la segunda vuelta.
Por cierto, en encuentro tan especial, Leónidas vs Madero, se protesta el arbitraje, ya que el haber designado a Vicente Matías no fue lo correcto, no quiero extenderme pero le gritaron de todo y le protestaron de igual manera todo lo que sancionaba, yo sé que no hay árbitros de primera ni de segunda, porque todos cobran igual, pero como ni los dedos de la mano son iguales, el designador debe preocuparse por mandar el árbitro de  acuerdo a la necesidad del encuentro.
Teocuitatlan 1, Oro 2. El que no asegunda no es buen labrador. El Oro termina la primer vuelta con un triunfo sobre el Teocuitatlan que no fue fácil, ya que el marcador lo refleja y tuvo dos fases, en la primera parte a los 5 minutos se fueron adelante con golazo del cap. Juan Manuel Rodríguez, 10 minutos más tarde, anoto el que puede considerarse que les dio el triunfo José Martínez Ochoa "El chino" y no podemos dejar de tomar en cuenta, a todos los demás jugadores que tuvieron que luchar y soportar el resto del tiempo, en que el Teocuitatlan lucho por conseguir descontar la ventaja, consiguiendo su objetivo, al minuto 42 del tiempo corrido. Y de ahí para delante siguieron encima sobre el equipo de Manzano, sobresaliendo su defensiva y en especial Martin González "el Radio" que bajó  la cortina y ya no permitió más anotaciones.
LIGA REGIONAL
Ya empieza a tomar calor esta liga y aunque todavía no cuentan los equipos lo mejor en piernas que quisieran, ya empiezan algunos a despuntar en los primeros lugares, tanto en primera como en reservas.
RESULTADOS DE LA JORNADA 6 DEL 24 DE NOVIEMBRE
Leónidas 1, Usmajac 3. Recuperan los campeones el primer lugar, con 12 puntos al ganar a domicilio al Leónidas subcampeón, que cuenta con cinco puntos y ocupa el séptimo lugar. En reservas gano el Leónidas 1 a cero.
Juventud 6, SOP 2. Tremenda goleada de los albinegros sobre unos gatos que no dieron pelea y se encuentran en el sótano, el juventud, está en segundo lugar al sumar 9 puntos, en reservas  la SOP perdió 4 a 1.
Junta Local 3, Croc 3. Los camineros lucían favoritos, pero la Croc no se dejó intimidar y le respondió de tú a tu dividiéndose los puntos, la Junta Local aparece con 7 puntos y es cuarto lugar. En reservas la Junta Local goleo a la Croc 5 a 0.
Amatitlán 2, San Sebastián 0. Los de la ciudad de las ranas impusieron su condición de locales colgándoles un cero a los Santos y para no quedarse atrás en reservas nos dice el marcador Amatitlán 2, San Sebastián 0.
Nota. El Independiente no jugo y suma 9 puntos empatado con el Juventud en segundo lugar.
LIGA MASTER
A iniciado un nuevo campeonato y con él la buena intención en donde fusionados directivos de liga de equipos, jugadores y árbitros se prometen mejorar lo que se  ha hecho hasta hoy, se dio el silbatazo inicial y estos fueron los resultados.
Pumas 2, Real Sociedad 2 Inicia la fiera con las garras bien afiladas y ningún respeto tuvo para el campeón y aparecieron los clásicos patitos.
Madero A 2, San Sebastián 4. Un mal inicio para los guerrilleros, los Santos sumaron los primeros puntos a costillas de un equipo que si quiere trascender tendrá que hacer algunas mejoras.
Leónidas A 3, Independiente 1. Comentan que le encuentro estuvo parejo, más la de gajos le dio el triunfo a los azules.
SOP 6, Amatitlán 2. Con pie derecho iniciaron los gatos llenándoles de cuero la cabaña a los vecinos de Usmajac.