jueves, 16 de abril de 2009

Tecos no pudo ni con el colero general

*En decepcionante actuación cayó ante Colima 2-1
Volcanes de Colima hizo la gran hazaña tenia 32 partidos sin ganar y aprovecho la oportunidad de sumar de 3 puntos. Frente a unos Tecos que la verdad decepcionaron el domingo pasado en Colima. Fueron a dar su peor partido de todo el campeonato. La verdad que la realidad es otra. No puede ser lo que ahí demostraron. Falta de actitud, de responsabilidad, de carácter. Se les dio la confianza al darles un día de descanso por la semana Santa ya que habían trabajado fuertemente. Y en común acuerdo directivos cuerpo técnico y jugadores se comprometieron a dar su máximo en este partido, donde la verdad se menosprecio al rival. El equipo de Colima aprovecho el regalo que los propios Tecos les dieron. Fueron unos corderitos los Sayulenses que volvieron a dar un a de cal por otra de arena. Confirmaron que fue irregular su funcionamiento. No dieron el estirón que se esperaba. El profesor Francisco Javier Navarro no repitió la alineación que había dado el mejor partido contra los Tecos de la UAG. Que habían convencido por su actuación. Modifico su alineación para darle juego algunos jugadores y que el rival se prestaba para hacerlo. Pero esto no se dio. Con un gol a los 3 minutos en tiro libre directo Colima les anota el 1 a 0. Por conducto de Rodolfo Medina. No pudieron hacer el gol del empate en los primeros 45 minutos. En la segunda parte modifica su cuadro el profesor Navarro sin resultados ya que el equipo se vio mal en todas sus líneas. Y fue al minuto 84 cuando por fin Tecos Sayula empata con gol de Juan Carlos Rodríguez "El Chino" y pasa lo mas lamentable, los Sayulenses se conformaron y pensaron que con ese marcador terminarían el partido, pero al 87 Colima les hace el gol para ganarles el juego en una pésima marcación, desconcentración el capitán Oswaldo Verduzco les hace el gol que les quita una racha de 32 partidos sin ganar a los Colimenses. El arbitraje un trabajo sin problemas Emerson Gustavo Zamora fue el central asistido por Martín Carranza y Christian Ávalos. Este sábado 18 de Abril se jugara la última jornada a las 4 p. m. en la cancha Gustavo Díaz Ordaz. Contra Arandas.